agent polyvalent de restauration (H/F)

Les missions du poste

le centre sportif constitue son équipe hôtelière pour recevoir en séjour des groupes scolaires, des organismes de vacances, des clubs sportifs et des équipes internationales.
Vous avez une première expérience en restauration et souhaitez faire partie de l'équipe gagnante pour régaler nos 300 convives en pleine saison. Vous intervenez sous la responsabilité de notre room manager.
MISSIONS
- Approvisionnement et mise en place des buffets
- Mise en place de la salle
- Service en salle au plat ou à l'assiette
- Assistance à la production des préparations culinaires
- Plonge
- Entretien des locaux (sanitaires, salles, cuisine)
- Respect et application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
QUALITES REQUISES
- Adaptation au travail en équipe et aux différents publics (enfants, adultes,
seniors, handicap)
- Connaissance des règles d'hygiène et de propreté
- Discipline et grande capacité de travail
- Organisation et autonomie
- Rapidité d'exécution
- Rapidité d'exécution

Experience: 1 Mois - en restauration

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 Mois - en restauration

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Méjannes-le-Clap
Contrat : CDD
Salaire : 1 802 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Méjannes-le-Clap / Emploi Agent de restauration