Postée il y a 3 jours
Métier Intérim et CDI est un réseau de 17 agences dans l'Ouest de la France.
Nous tissons avec nos collaborateurs intérimaires une relation de confiance et de fidélité.
Travail du lundi au vendredi et certain samedis, notamment en décembre,
Horaires en journée, 2x8 ou 3x8 selon la période de l'année,
Vous assurerez la fabrication et la cuisson des pâtes selon un process artisanal (pains surprise, pains de mie, pains aux céréales, baguettes) conformément aux programmes de production, aux recettes et aux consignes de travail, d'hygiène et de sécurité.Vous serez amené(e) à réaliser les tâches suivantes :
Pétrissage,
Mise en place,
Moulage,
Façonnage,
Préparation des moules,
Enfournement et défournement de pains.
Vous pourriez occuper ponctuellement des activités au sein des ateliers de production comme déposer des ingrédients, pocher, beurrer
Issu(e) d'une formation CAP / BEP Boulangerie en apprentissage artisanat ou équivalent vous avez acquis entre 2 et 5 ans d'expérience professionnelle. Une expérience en GSM serait un plus.
Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre autonomie, votre esprit d'équipe et votre adaptabilité.
Issu(e) d'une formation CAP / BEP Boulangerie en apprentissage artisanat ou équivalent vous avez acquis entre 2 et 5 ans d'expérience professionnelle. Une expérience en GSM serait un plus.
Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre autonomie, votre esprit d'équipe et votre adaptabilité.