Postée il y a 24 heures
Au sein d'une équipe dynamique de 7 personnes dans une boucherie/charcuterie/traiteur, vous serez en charge des activités liées à la plonge(ustensiles, plats...)
Vous aiderez également à la fabrication des produits en tant qu'aide de cuisine.
Vous serez en repos Lundi et Dimanche toute la journée ainsi que les Jeudis après-midi
Vos horaires:
* Mardi : 17h30-19h45
*Mercredi :10h-13h00/17h30-19h45
*Jeudi : 9h-14h00
* Vendredi :9h-13h00
*Samedi : 17h00-20h30
Experience: 2 Mois - 1ère expérience aide de cuisine
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: 2 Mois - 1ère expérience aide de cuisine
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé