Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Restaurant LA MOSTRA recherche un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique.

Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de l'équipe en cuisine. Votre expertise culinaire et votre sens du leadership seront essentiels pour offrir une expérience gastronomique exceptionnelle à nos clients.

Responsabilités :

- Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, en veillant à la qualité des plats servis
- Élaborer les menus en collaboration avec l'équipe, en tenant compte des tendances culinaires et des saisons
- Préparer les aliments avec soin, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks de produits alimentaires et passer les commandes nécessaires
- Former et encadrer le personnel de cuisine, en favorisant un environnement de travail collaboratif
- Assurer le bon fonctionnement des équipements de cuisine et veiller à leur entretien
- Contrôler le respect des coûts et optimiser les ressources pour garantir la rentabilité

Profil recherché

Expérience significative en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière dans un établissement similaire
Compétences avérées en management en restauration et gestion d'équipe
Maîtrise des techniques de préparation culinaires et manipulation des aliments
Sens aigu du service en restauration et capacité à travailler sous pression
Leadership naturel avec une capacité à motiver et inspirer votre équipe
Créativité culinaire et passion pour l'innovation gastronomique

Horaires :

Du mardi midi au dimanche soir soit 12 services

Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.

Experience: 36 Mois

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 36 Mois

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Ajaccio
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Ajaccio / Emploi Chef cuisinier