Postée il y a 24 heures
La résidence Françoise d'Andigné recrute un cuisinier ou commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe de cuisine lors de leurs congés d'été.
Période : 30 juin au 31 août 2025
Contrat : Temps plein - Travail un week-end sur deux
Équipe : 4 personnes - Bonne ambiance garantie !
Rémunération : 16,68€ brut/heure (primes de fin de contrat incluses) + primes de dimanche , avantage repas
Tes missions :
Préparation de 150 repas à chaque service, midi et soir, à partir de produits frais
Service en salle à manger auprès des résidents
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
Participer à la gestion des stocks et des commandes
Travailler en collaboration avec une équipe dynamique
Ce que nous offrons :
Un poste dans un cadre agréable - Ambiance conviviale et équipe soudée
Des horaires stables - Un week-end sur deux de repos, pas d'horaire coupé
Une rémunération attractive - 2530€ brut mensuelle (avec prime de fin de contrat) + reprise d'ancienneté + primes dimanche/jour férié et repas fournis
Une expérience enrichissante - Possibilité de reconduction au delà du mois d'août
Le profil idéal :
Expérience en cuisine appréciée, mais les débutants motivés sont les bienvenus
Sens du travail en équipe et réactivité
Respect des consignes et souci de la qualité
Envie de rejoindre l'aventure ? Envoyez-nous votre CV ou contacte-nous par téléphone.
Prêt(e) à mettre la main à la pâte ? On vous attend en cuisine
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La résidence Françoise d'Andigné accueille 126 résidents et emploie 80 salariés en CDI : 5 infirmiers, 45 aides-soignants, 11 agents hôteliers, 4 cuisiniers, personnel administratif et personnel d'encadrement. Le personnel absent est remplacé systématiquement. nous sommes toujours en recherche de personnel remplaçant = activité compatible avec une autre activité professionnelle.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La résidence Françoise d'Andigné accueille 126 résidents et emploie 80 salariés en CDI : 5 infirmiers, 45 aides-soignants, 11 agents hôteliers, 4 cuisiniers, personnel administratif et personnel d'encadrement. Le personnel absent est remplacé systématiquement. nous sommes toujours en recherche de personnel remplaçant = activité compatible avec une autre activité professionnelle.