Postée il y a 24 heures
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez intégrer un environnement d'exception et découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée du monde Anne-Sophie PIC ?
La Maison PIC recherche dans le cadre de son développement son/sa prochain(e) Commis Bartender H/F.
Missions :
Votre rôle principal sera d'assurer le service des boissons au sein de la Maison Pic dans le but d'offrir aux clients une expérience unique et personnalisée.
Vous serez amené(e) à travailler au sein des 3 bars de la Maison Pic.
Vous participez à la mise en place des bars et vous veillez à leur propreté.
Vous effectuez le service au sein des jardins et des salons.
Profil :
Enthousiaste, chaleureux(se) et dynamique, vous avez le sens du service et de la relation clients.
Vous êtes rigoureux/euse et appliqué(e).
Vous avez un sens inné du service, un goût certain pour la perfection et la découverte des produits.
Vous maîtrisez l'anglais (niveau fluent nécessaire) et le français.
Experience: 4 An(s) - en établissement de standing
Compétences: Carte des vins,Connaissance des vins et accords mets-vins,Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique,Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client,Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles,Présenter et valoriser un produit ou un service
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 4 An(s) - en établissement de standing
Compétences: Carte des vins,Connaissance des vins et accords mets-vins,Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique,Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client,Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles,Présenter et valoriser un produit ou un service
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.