Postée il y a 6 jours
Notre établissement recherche un nouveau collaborateur/une nouvelle collaboratrice en cuisine.
** Venez nous rencontrer et déposer votre CV au FORUM DE L'EMPLOI SAISONNIER de Léon.
Mercredi 5 mars, de 14h à 17h30. Salle de la Huchette, 40550 LEON **
Vous êtes désireux de travailler des produits locaux et du terroir, pour une carte étoffée.
Missions :
- Cuisine du terroir
- Gérer les stocks
Poste à pourvoir de mars à septembre
Vous avez envie de vous investir dans la pérennisation de notre restaurant
Experience: 3 An(s) - sur le même poste
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
BAR RESTAURANT TRAITEUR A EMPORTER
Experience: 3 An(s) - sur le même poste
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
BAR RESTAURANT TRAITEUR A EMPORTER