Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Les missions du poste

Restaurant traditionnel proposant une cuisine Syrienne recherche un Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration.

Vous serez amené à :
- L'accueil des clients
- La prise des commandes
- Préparation de la salle
- Le service en salle
- Confection et cuisson des grillades
- Participez à l'entretien de l'espace de travail.

Vous avez une première expérience dans un restaurant.
Formation interne possible.

Vous êtes doté (e) d'un bon sens de relationnel et l'envie de vous épanouir dans votre activité professionnelle.

Experience: 3 Mois - dans la restauration

Compétences: Gestes et postures de manutention,Techniques de comptage,Utilisation de matériel de nettoyage,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Plonge manuelle,Utilisation de four à commandes numériques,Techniques de dressage des plats,Compositions de salades,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conditionnement,Techniques de service plat sur table,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Bon relationnel,Travail d'équipe

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 3 Mois - dans la restauration

Compétences: Gestes et postures de manutention,Techniques de comptage,Utilisation de matériel de nettoyage,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Plonge manuelle,Utilisation de four à commandes numériques,Techniques de dressage des plats,Compositions de salades,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conditionnement,Techniques de service plat sur table,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Bon relationnel,Travail d'équipe

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Roubaix
Contrat : CDD
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Roubaix / Emploi Employé polyvalent de restauration