NETTO
Postée il y a 2 jours
Vous effectuerez la mise en rayon des fruits et légumes selon les règles de base et techniques professionnelles (hygiène et sécurité alimentaire, calibrage, fraicheur, gestion de la marge...). Polyvalent(e), vous serez également amené(e) à participer à la cuisson des pains (point chaud) et à intervenir occasionnellement en caisse et en rayon.
Vous disposez idéalement d'une première expérience réussie dans le secteur commerce/distribution. Port de charges lourdes à prévoir.
Le magasin est ouvert du lundi au samedi de 8 h 30 à 19 h 30 en continu et le dimanche matin de 9h à 12 h 30. Votre planning, modulable, sera défini à l'embauche.
Le poste est à pourvoir dès que possible.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.