Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'une pizzeria artisanale traditionnelle de renom située à Aussonne, nous recherchons un commis de cuisine (h/ff) afin de compléter notre équipe.

Attention: la commune d'Aussonne est mal desservie par les transports en commun.

Profil recherché :

Organisation, rigueur, rapidité d'exécution et esprit d'équipe sont des qualités essentielles pour ce poste.
Si peu d'expérience, volonté d'être formé(e) et de s'investir requise.
Respect impératif des normes d'hygiène et formation HCCP requise
Poste à temps complet 35h . 2jours et demi de repos

Vous serez amené(e) à préparer les ingrédients pour le pizzaiolo, coupe des charcuteries, des légumes, aide aux élaborations des recettes. Vous aiderez également la personne en salle pour diverses taches avant et après le service.
Vous serez responsable de votre cuisine, propreté, gestion des stocks et DLC...
périodes de travail courtes comprises entre 10h30 et 14h et 17h30 et 22h30

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Formation HCCP requise

Langues: Français exigé

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Formation HCCP requise

Langues: Français exigé

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Aussonne
Contrat : CDI
Salaire : 1 970 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Aussonne / Emploi Commis de cuisine