Postée il y a 2 jours
Restaurant Rouge , recrute
2 postes à pourvoir
Contrat CDI
25 Heures / semaine
Lieu : 13008 Marseille
Missions principales :
Assurer le lavage et le rangement de la vaisselle, ustensiles et équipements de cuisine.
Maintenir l'hygiène et la propreté de l'espace travail.
Gérer le tri et l'évacuation des déchets.
Veuillez à l'entretien des équipements de plonge (machines, filtres, etc...).
Qualités requises :
Motivation : être prêt à contribuer activement à l'équipe et aux objectifs du restaurant.
Dynamique : Travailler rapidement et efficacement pour maintenir un flux de travail constant.
Ponctualité : arriver à l'heure et respecter les horaires définis.
Conditions de travail :
Salaire : SMIC Horaire , 25 H à définir selon les disponibilités (service du midi ou du soir, du mercredi au dimanche)
Expérience dans un poste similaire souhaitée.
Disponible de suite
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.