Postée il y a 24 heures
Marée Côte d'Opale est une société située à Boulogne-sur-Mer. Boulogne sur Mer est le premier port de pêche et une importante plateforme européenne de préparation, de transformation et de commercialisation des produits de la mer.
Marée Côte d'Opale propose une large gamme de poisson fumés (saumon, truite et omble chevalier) sous différentes formes.
Marée Cote d'Opale fait partie du groupe Océalliance, leader du mareyage et maillon essentiel de la filière des produits de la mer français.
Rattaché(e) à la Responsable Qualité secteur, vous participerez aux missions suivantes :
- Créer des « fiches produits » pour aider à la bonne réalisation des différentes références dans l'atelier de production et mettre à jour les fiches techniques des produits finis associés
- Rédiger ou Mettre à jour des documents clés pour le bon fonctionnement de la qualité au sein des différents ateliers de production (enregistrement, instruction, affichage)
- Réaliser les contrôles qualité définis selon le plan mis en place (métrologie, bris de verre)
- Participer ou Animer des formations qualité portant principalement sur la sécurité alimentaire au sein de l'entreprise
- Veiller à la bonne utilisation des enregistrements quotidiens pour éviter toute non-conformité
- Participer au suivi du plan de contrôle analytique produits et surfaces quotidien et à l'analyse des résultats
Vous êtes étudiant(e) en école d'ingénieur, avec une spécialisation Qualité.
Vous avez idéalement une première expérience en Agroalimentaire ou dans le domaine de la Qualité industrielle ou avez des connaissances suffisantes sur ce sujet. (HACCP, Food Defense, Microbiologie)
Vous faites preuve de rigueur, de méthode et d'un bon sens de l'organisation. Vous savez vous montrer dynamique, curieux(se) et savez gérer les urgences et vous adapter.
Vous êtes étudiant(e) en école d'ingénieur, avec une spécialisation Qualité.
Vous avez idéalement une première expérience en Agroalimentaire ou dans le domaine de la Qualité industrielle ou avez des connaissances suffisantes sur ce sujet. (HACCP, Food Defense, Microbiologie)
Vous faites preuve de rigueur, de méthode et d'un bon sens de l'organisation. Vous savez vous montrer dynamique, curieux(se) et savez gérer les urgences et vous adapter.