Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un Cuisinier F/H pour le restaurant de notre Résidence Service Seniors de standing Les Hespérides, située au cœur d'AIX-EN-PROVENCE (13).

Nombre de couverts : environ 60 à midi et 20 le soir (service à table et room service)
Nous sommes soumis aux règles de la collectivité avec un service premium à l'assiette, porcelaine et argenterie.
Type de contrat : CDI

Planning de travail :
Roulements sur 3 semaines avec 1 week-end sur 3 de repos :
- S1 : Mardi - Vendredi
- S2 : Lundi - Mercredi puis Samedi - Dimanche
- S3 : Lundi puis Jeudi - Dimanche
- Selon le planning matin 7h10 - 15h30 ou journée avec coupures 7h50 - 13h30 puis 17h20 - 20h00

Salaire : 2 000€ brut/mensuel fixe selon le profil + prime d'activité continue + 13ème mois + 17 jours de RTT + avantage repas + mutuelle

Missions
Sous la responsabilité de notre Chef gérant et au sein de l'équipe client composée de 5 personnes en cuisine, vos missions sont :
- Elaborer les préparations froides et chaudes
- Optimiser et adapter l'organisation de la production
- Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées
- Garantir le respect du cahier des charges client
- Participer à l'accueil et au service des convives
- Contribuer à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire

Profil recherché et Formation :
Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine (type CAP, BEP, BAC, CQP, etc.) et/ou justifiez d'une expérience sur un poste similaire.
Vous aimez dresser de belles assiettes et travailler les produits afin de les sublimer pour nos convives.
Vous possédez un bon sens relationnel, à l'écoute et avez un bon esprit d'équipe.

Experience: 12 Mois

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités combinées de soutien lié aux bâtiments

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités combinées de soutien lié aux bâtiments

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Aix-en-Provence
Contrat : CDI

Les offres similaires

Chef de cuisine de collectivité

Aix-en-Provence
Intérim
ALTER RH SOLUTIONS
Postée il y a 6 heures

Cuisinier - Comité (H/F)

Aix-en-Provence
CDI
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES
Postée il y a 11 heures

Chef de Cuisine de Collectivité H/F

Aix-en-Provence
Intérim
Aquila RH
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Aix-en-Provence / Emploi Cuisinier