Postée il y a 11 heures
Vous serez chargé(e) de :
- Elaborer la carte de 4 entrées, plats, desserts laquelle devra changer tous les 15 jours
- Préparer, envoyer les plats.
Autonome complètement, vous devrez gérer seul la cuisine.
Possibilité de logement de fonction 3 pièces .
Experience: Débutant accepté - si formation
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Experience: Débutant accepté - si formation
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).