Postée il y a 23 heures
Au sein d'une boucherie-charcuterie traditionnelle en place depuis plus de 30 ans et qui compte une clientèle fidèle, nous recherchons un/e "employé/e de vente en charcuterie" pour poste en temps plein (35h) ou possibilité de temps partiel (25h ou 30h /semaine) selon vos contraintes et si le poste vous intéresse .
Nous sommes une entreprise familiale semi-artisanale de moins de 10 personnes, toutes passionnées par leur activité et désireuses de satisfaire la clientèle avec des produits de qualité et un sens du service affirmé.
Vous l'aurez compris, nous recherchons une personne investie et motivée qui s'intègrera parfaitement dans le collectif.
Vous travaillerez les : mardi, vendredi et samedi de 8h30 à 12h30 et de 15h30 à 19h30 + 1h le samedi (journée de présence obligatoire).
Vos missions :
- remplir les rayons,
- servir et conseiller la clientèle sur la partie charcuterie,
- nettoyage et rangement.
Experience: Débutant accepté - ou 1ère exp. de vente en charcuterie
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Retirer des produits non conformes,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: Débutant accepté - ou 1ère exp. de vente en charcuterie
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Retirer des produits non conformes,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé