Postée il y a 24 heures
Nous recrutons un(e) agent d'entretien et de la restauration.
Vous êtes autonome, vif, déterminé(e) et motivé(e) et vous souhaitez vous former sur un poste clé.
On vous connaît pour votre sociabilité, votre bonne humeur et votre esprit d'équipe : ce poste est fait pour vous !
Sous la responsabilité du gérant de l'établissement et du chef sushi, vos missions seront :
- Aide à la mise en place du service
- Nettoyage et désinfection des différents locaux (cuisine, salle, sanitaires, terrasse etc.)
- Plonge
- Nettoyage des vitres
- Commande des produits d'entretien
- Aide à l'emballage des produits
- Livraison
(Liste des tâches non exhaustive)
Permis B ou BSR exigé
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Baliser les zones glissantes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Relayer de l'information
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Sakana est un restaurant sushi à taille humaine créé par passion. Qualité et authenticité sont nos priorités.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Baliser les zones glissantes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Relayer de l'information
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Sakana est un restaurant sushi à taille humaine créé par passion. Qualité et authenticité sont nos priorités.