LEO LEA
Postée il y a 24 heures
Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et les normes HACCP, garantir la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en présence ou absence du responsable de cuisine et communiquer avec l'équipe du restaurant.
Horaire à définir suivant l'activité
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Evacuer et trier des déchets, des produits,Organiser des événements culinaires spéciaux,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Venez profiter au centre de performance ada, de savoureux plats avec l'enseigne Léo Léa Blois Lounge: / l'Assiette au Boeuf / pains et gâteaux
C?est une ambiance jeune, tendance et décontractée qui s?adapte aux attentes du plus grand nombre au cours de la journée
- Une ouverture non-stop de 8h à 23h toute l?année
- Une ambiance musicale adaptée et attirante
- Des animations tout au long de l?année
- Un cadre bien pensé
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Evacuer et trier des déchets, des produits,Organiser des événements culinaires spéciaux,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Venez profiter au centre de performance ada, de savoureux plats avec l'enseigne Léo Léa Blois Lounge: / l'Assiette au Boeuf / pains et gâteaux
C?est une ambiance jeune, tendance et décontractée qui s?adapte aux attentes du plus grand nombre au cours de la journée
- Une ouverture non-stop de 8h à 23h toute l?année
- Une ambiance musicale adaptée et attirante
- Des animations tout au long de l?année
- Un cadre bien pensé