Postée il y a 24 heures
le Restaurant " CHEZ BRUNO " à Lorgues cherche un(e) plongeur(euse) pour renforcer son équipe.
En plus du travail de plonge qui consiste à laver toute la vaisselle utilisée en salle et en cuisine vous assurez le bon fonctionnement des équipements de plonge.
Maintenez la propreté générale de la cuisine.
Respectez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Collaborez avec l'équipe de cuisine pour garantir une efficacité optimale.
Qualifications :
Expérience préalable en tant que plongeur en restauration souhaitée .
Dynamisme et bonne motivation indispensables.
Capacité à travailler dans un environnement rapide.
Attentif (ve)aux détails et axé (e)sur la propreté.
Esprit d'équipe et bonne communication.
Experience: 1 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.