Postée il y a 5 jours
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un-e Chef/fe de rang H/F.
Personnellement tu es :
- Dynamique, souriant.e ?
- Ponctuel.le et rigoureux.se ?
- Patient.e et conciliant.e ?
Professionnellement tu as :
- Un bon relationnel clientèle ?
- Un bon sens de l'organisation ?
- Des idées plein la tête ?
C'est un bon début, voici les missions que nous te proposons principalement :
- Préparer les tables
- Accueillir la clientèle et prendre les commandes
- Assurer un excellent service
- Encadrer le travail des chefs de rang et runner.
- Effectuer les planning des chefs de rangs.
- Etre à l'écoute des clients
- Faire les caisses
- Gérer le personnel
Mais ça n'est pas tout, nous te demanderons également d' :
- Accueillir les clients
- Entretenir et nettoyer l'établissement
Venons-nous de te décrire ? Tu es motivé.e et déterminé.e pour faire parti.e de l'équipe ? N'hésite plus, envoie ta candidature pour que nous puissions en discuter !
Informations supplémentaires.
Repos les dimanches et lundis + 1 autre jour dans la semaine
Salaire : selon expérience
Type d'emploi : Temps complet, CDI
Nombre d'heures : 35h sur 4 jours par semaine
repos consécutifs le dimanche et le lundi + 1 jour roulant dans la semaine.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.