Au Bureau
Postée il y a 17 heures
Missions
- S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, )
- Participer à la réception des matières premières
- Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et commandes
- Respecter les normes HACCP (manipulation des denrées et des équipements spécifiques)
Profil
- Bon gestionnaire
- Maîtrise des normes HACCP
- Expérience réussie souhaitée sur un poste similaire, idéalement acquise en restauration à thème
Horaires en coupures / Horaires Continus
Experience: 6 Mois - diplôme ou expérience
Compétences: Techniques de conservation des aliments,Conditionnement des aliments,Techniques de conditionnement,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :
Plus de 140 restaurants en France, un esprit pub depuis 30 ans, 25 nouveaux restaurants par an, un lieu convivial qui rassemble les passionnés de sport, les fans de concerts et les amoureux de houblon, une brasserie où l'on favorise la proximité client et la convivialité, une enseigne qui propose des perspectives d'évolution.
Experience: 6 Mois - diplôme ou expérience
Compétences: Techniques de conservation des aliments,Conditionnement des aliments,Techniques de conditionnement,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :
Plus de 140 restaurants en France, un esprit pub depuis 30 ans, 25 nouveaux restaurants par an, un lieu convivial qui rassemble les passionnés de sport, les fans de concerts et les amoureux de houblon, une brasserie où l'on favorise la proximité client et la convivialité, une enseigne qui propose des perspectives d'évolution.