Les missions du poste

Nouveau restaurant en plein cœur du centre Toulousain, situé rue croix Baragnon, Gaïa est bien plus qu'un simple lieu de restauration, c'est une invitation envoûtante au voyage au cœur des saveurs et des cultures de la Méditerranée. Dès que vous franchirez les portes de Gaïa, vous serez transporté vers les rivages ensoleillés de cette région emblématique.

L'ambiance de Gaïa vous enveloppera dans une aura chaleureuse, rappelant les nuances apaisantes de la mer et les teintes vibrantes des marchés méditerranéens. Les senteurs d'herbes fraîches, d'huile d'olive et d'épices subtiles flottent dans l'air, anticipant une expérience culinaire inoubliable.

Affaire appartenant à plusieurs associés dont certains grands noms du rugby français.

Nous recherchons un responsable de salle expérimenté pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera responsable de fournir un service à la clientèle exceptionnel et de s'assurer que les clients sont satisfaits.

Une excellente présentation et une attitude positive sont des qualités essentielles pour ce poste.

- Faire respecter et contrôler tous les processus et les règles de service de l'établissement.
- Permettre aux équipes d'évoluer et d'améliorer leurs compétences de service et leurs forces de ventes.
- Former les nouveaux collaborateurs aux postes qu'ils occupent.
- Vérifier le bon déroulement d'un service.
- S'assurer de la satisfaction des clients
- Assurer l'ouverture ainsi que la fermeture du restaurant en contrôlant les caisses des chefs de rangs
- Être responsable du pôle recrutement et être en charge de certaines tâches back-office tel que les plannings des collaborateurs.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Toulouse
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Toulouse / Emploi Plongeur