Responsable de service / Manager en restauration rapide (H/F)

Les missions du poste

Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour.
Le restaurant KFC de Livry-Gargan (93190) recherche un(e) Responsable de service / Manager en restauration rapide.

Ici on marine, on pane, on re-pane, on frit, on cuit, bref : on cuisine. Mais aussi on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le quotidien.

C'est ça être un équipier polyvalent et c'est pour ça que chez KFC ce n'est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. Vous cherchez un emploi stable au sein d'une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences,

Alors rejoignez-nous !

En tant que Manager Junior, vos missions seront les suivantes :

- Vous animez au quotidien une équipe d'Employés Polyvalents afin d'assurer la satisfaction client à 100% et le développement dans une ambiance conviviale.
- Vous assurez la gestion courante du restaurant dans le respect des procédures AmRest KFC, des normes d'hygiène et sécurité ainsi que la législation du travail.
- Vous participez également à la gestion courante du restaurant : gestion des stocks, recrutement et formation des employés, élaboration des plannings.
- Vous participez à la réalisation de plans d'actions pour atteindre les objectifs fixés par votre direction.

Votre profil :

- Vos qualités relationnelles vous permettront de manager au quotidien les équipes.
- Vous avez le sens du contact client et des responsabilités. Vous êtes rigoureux, organisé (e), autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative.
- Vous êtes titulaire d'un Bac ou Bac pro en Commerce, Gestion ou Hôtellerie restauration et vous justifiez d'une expérience d'un an d'encadrement d'équipe idéalement dans la restauration rapide.

Vous serez formé(e) à nos méthodes dans l'un de nos restaurants.
Si l'aventure vous tente, des perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités de Manager et votre personnalité s'offrent à vous.
Poste en CDI temps complet - Rémunération selon profil - Participation aux transports - tickets restaurant

Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever le challenge ?
Alors rejoignez-nous dans cette aventure !

Notre politique de recrutement est engagée en faveur de l'intégration des travailleurs en situation de handicap.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Suivre l'activité d'un établissement touristique,Assurer un service après-vente,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Suivre l'activité d'un établissement touristique,Assurer un service après-vente,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Livry-Gargan
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Livry-Gargan / Emploi Manager en restauration