Serveur / Serveuse (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un serveur ou une serveuse dynamique et passionné(e) par le service à la clientèle pour rejoindre notre équipe. 50 couverts le midi - 120 couverts le soir
Equipe de 8 personnes
Vous serez au cœur de l'expérience client, en veillant à ce que chaque visite soit mémorable. Si vous aimez travailler dans un environnement stimulant et que vous avez un goût prononcé pour la restauration, ce poste est fait pour vous.

- Service le midi, le soir et le Week-end
- Horaires: 11h00-14h30 / 18h30-23h00
- 35h00 / semaine
- 2 jours de repos

Poste non logé

Se présenter en direct au restaurant sur les jours suivants: du lundi au vendredi sauf le mardi fermeture restaurant sur les créneaux horaires de 15h00 à 18h00.

Experience: 6 Mois

Compétences: Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten),Lecture de plan de salle,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Garantir la satisfaction du client,Maintenir une communication claire et professionnelle,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

A la Grande Motte, La Flambée c?est une cuisine française authentique et savoureuse dans un cadre chaleureux et convivial. Notre carte variée propose des plats faits maison avec des produits frais de saison.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten),Lecture de plan de salle,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Garantir la satisfaction du client,Maintenir une communication claire et professionnelle,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez LA FLAMBEE

A la Grande Motte, La Flambée c?est une cuisine française authentique et savoureuse dans un cadre chaleureux et convivial. Notre carte variée propose des plats faits maison avec des produits frais de saison.

Lieu : La Grande-Motte
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi La Grande-Motte / Emploi Serveur