Postée il y a 14 jours
Au sein d'un EPHAD, vous occuperez le poste de cuisinier de collectivité et serez chargé de la réalisation des plats, de préparations avec des textures modifiées, etc...
Vous travaillerez une semaine: le lundi, mardi, vendredi, samedi et dimanche; et l'autre semaine : mercredi, jeudi,
CDD renouvelable (remplacement maladie)
Prise de poste immédiate avec intégration en binôme
Experience: 2 An(s) - en cuisine collective
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Normes HACCP
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Experience: 2 An(s) - en cuisine collective
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Normes HACCP
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat