Les missions du poste

Au sein d'une petite équipe, pour notre nouvel établissement proposant sushis et wok, situé vers le campus de la Doua / INSA, nous recherchons notre futur sushiman / sushiwoman.

Vous aurez les missions :
- Préparation des sushis,
- Pose sur du riz après cuisson, enrouler dans une bande d'algue ou disposer dans des rouleaux de riz avec d'autres ingrédients
- Préparation des makis, nigiris, sashimis et autres plats de la cuisine japonaise et orientale fusion.
- Nettoyage, coupe et prélèvement des filets du poisson (comme le thon et le saumon)
- préparation des woks.

Les horaires de travail seront à définir plus précisément.
Horaires du restaurant :
Du lundi au Jeudi 11h30 14h30 / 18h30 22h
Vendredi 11h30 14h00 // 18h30 23h00
Samedi 18h30 22h00

Fermé le samedi midi et le dimanche
Vous aurez deux jours de congés dans la semaine, avec un roulement sur le samedi.

Débutant accepté, si vous êtes motivés et avez de bonnes bases de cuisine, vous pourrez être formé en interne.

Salaire en fonction de l'expérience.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Français souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Français souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Villeurbanne
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Villeurbanne / Emploi