Postée il y a 5 jours
Vous assistez le cuisinier dans la préparation des plats. Vous préparez les ingrédients nécessaires à la confection des recettes. Vous préparez les salades, accras, desserts. Vous épluchez les légumes. Vous entretenez le poste de travail et les ustensiles. Vous aidez au dressage des plats.
Vous participez à la réception et au stockage des marchandises
Horaires : du mardi au dimanche : 10h00 - 15h00 et vendredi et samedi : 18h30 - 22h30
Experience: 1 An(s) - comme commis
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Experience: 1 An(s) - comme commis
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques