Postée il y a 24 heures
Débutant ou expérimenté en agroalimentaire ou non, ton profil nous intéresse !
Tu es en recherche d'un emploi pour la saison été 2025 ? Tu aimes le travail en équipe et tu souhaites t'investir pour la saison.
Postule dès maintenant pour intégrer un de nos services production (Découpe, Mise en barquettes, conditionnement, logistique...) sur la période de juin à mi-septembre.
1- Atelier découpe : Assurer les différentes étapes de découpe et de transformation de la volaille. Travail sur ligne et sur table.
2-Atelier mise en barquettes / conditionnement : Mettre en barquettes les produits (Filets, cuisses de poulet) et assurer les opérations de colisage et d'identification des produits.
3- Atelier logistique : Préparation de commande / expéditions (Manutention).
Travail au froid entre 0 et 8 degrés selon les ateliers.
Horaires en 2*7 : 5h00 - 12h30 / 12h30 -21h00 (Variables selon les services et l'activité)
Samedis matin travaillés (Selon plannings).
Le poste situé à 25-30 min de la Roche/Yon.