Second de cuisine (H/F)

JAXAB AU BUREAU Châlons-en-Champagne

Les missions du poste

Dans le cadre de l'ouverture du restaurant AU BUREAU à Châlons-en-Champagne, un poste de second est à pourvoir.

L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes.
Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !

Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez notre restaurant de Châlons-en-Champagne !

Le Second de cuisine est le relais naturel et le bras doit du Chef de cuisine. Il remplace dans ses fonctions et ses responsabilités le Chef de cuisine en son absence.
Il participe à la satisfaction de chaque client en assurant les qualités organoleptiques et bactériologiques des entrées, plats et desserts.
Il veille à la qualité de l'intégration, de la formation, de l'évaluation et du développement de ses collaborateurs ainsi qu'à la qualité des relations cuisine-salle.
Il anime, motive, coache et l'équipe cuisine en cohérence avec la dynamique impulsée par le Chef.

Responsabilités principales :
- Garantir la satisfaction des clients
- Management : animer et motiver son équipe
- Participer à la performance économique
- Garantir une tenue irréprochable de la cuisine

Le + : Formation au préalable

Experience: 3 An(s)

Compétences: Superviser la préparation des produits culinaires,Transmettre une technique, un savoir-faire,Animer, coordonner une équipe,Organiser et planifier une activité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Superviser la préparation des produits culinaires,Transmettre une technique, un savoir-faire,Animer, coordonner une équipe,Organiser et planifier une activité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Châlons-en-Champagne
Contrat : CDI
Salaire : 2 500 € par mois
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