Postée il y a 24 heures
REJOIGNEZ BEAUMIER notre collectif en vous présentant à notre stand au forum des emplois saisonniers palais des congrès de st Raphaël le 12 mars à 13h avec vos cv
Celui de prendre plaisir à faire plaisir Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d'hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Beaumier incarne l'hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l'essentiel : la nature, le bienêtre et les hommes.
Dans un environnement protégé face à l'île d'Or, au cœur de l'Estérel, les Roches Rouges a posé entre les pins et les tamaris son architecture iconique et moderniste, caractéristique de la fin des années 50. Les 44 chambres de cet établissement 5 étoiles, ainsi que les 2 restaurants, dont un étoilé Michelin, les 2 bars, le spa, le couloir de nage et la piscine d'eau de mer, tous ces lieux de vie offrent un cadre de travail privilégié, directement face à la mer.
Rejoignez les équipes des Roches Rouges et embarquez pour une aventure humaine authentique, bienveillante et sincère au sein du collectif Beaumier.
Chaque collaborateur devient un des ambassadeurs essentiels à la réussite de notre collectif !
Missions :
Sous la responsabilité du/de la Chef de cuisine et du/de la Second de cuisine, le Chef de Partie chaud/froid participe à l'élaboration des menus en fonction de sa partie pour notre restaurant étoilé Récif.
A la recherche d'un(e) candidat(e) désireux(se) de maintenir à minima le niveau étoilé actuel du restaurant, voir même d'obtenir une nouvelle étoile.
CONDITIONS PHYSIQUES :
Il/elle exerce debout, porte un uniforme et travaille en horaires continu uniquement le soir ainsi que les week-ends et les jours fériés.
S'adapter au standing de l'établissement, à la diversité des clientèles et aux variations de flux d'activités (réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de rush »).
Profil :
Expérience exigée restaurant étoilé Michelin
Connaissances : Normes HACCP
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, créatif(ve) et organisé(e).
Service du soir uniquement - Base contractuelle de 42h hebdomadaires - Logement en colocation (animaux interdits)
Moyen de locomotion - motorisé ou non - indispensable car les logements du personnel ne sont pas accessibles à pieds.
VOS AVANTAGES GROUPE:
En nous rejoignant, vous profiterez aussi de nos avantages groupe :
- Accès au programme d'avantages collaborateurs Beaumier (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, le Spa au sein de l'ensemble de nos Hôtels Beaumier).
- Possibilité de collaborer, d'intervenir et d'accompagner nos différentes destinations en France (Valthorens, Courchevel, Saint-Raphaël, Bonnieux, Lourmarin, Challes Les Eaux), en Espagne (Ibiza) et en Suisse (Wengen).
- Prime de cooptation : En recommandant une personne de son réseau pour un poste à pourvoir au sein du collectif.
- Le restaurant est fermé 2 jours par semaine, vous bénéficierez donc de deux jours de repos consécutifs.
Experience: 12 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.