RELAIS DE LA SOURCE
Postée il y a 9 heures
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons pastels très apaisants.
Prenant son inspiration au cœur des terres de Bourgogne, le Chef Yann Zwysig vous propose une cuisine de terroir raffinée, locale avec des producteurs partenaires à 50 kms au maximum de Saint-Seine-l'Abbaye, et toujours de saison.
Le restaurant gastronomique est fermé les mardis et mercredis.
En collaboration avec notre Cheffe Pâtissière Cannelle Lefebvre venant du groupe Bernard Loiseau, venez compléter notre équipe de restaurant.
Vous élaborez avec notre Cheffe Pâtissière les desserts, le tea-time et les éléments du petit déjeuner.
Experience: 12 Mois
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Etablissement composé d'un Hôtel avec 15 chambres et 2 cottages, ainsi qu'un Restaurant Gastronomique.
Experience: 12 Mois
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Etablissement composé d'un Hôtel avec 15 chambres et 2 cottages, ainsi qu'un Restaurant Gastronomique.