la Manne céleste
Postée il y a 24 heures
Située dans les Alpes de Haute Provence, à Mane, la Manne céleste recherche une personne motivée pour rejoindre son équipe à temps partiel ou à temps plein.
Une trentaine de couvert par service.
Nous travaillons les produits frais, des vins bio et nature avec une carte courte influencée par nos voyages.
La Manne Céleste est une table conviviale, chaleureuse et de bonne cuisine.
Vous gardez votre sang froid lors du coup de feu. Vous êtes méthodique, consciencieux et exigeant en matière d'hygiène.
En rejoignant l'équipe, vous y trouverez de la solidarité, de l'exigence, des valeurs vertes et de la bienveillance.
Missions :
- gestion des stocks, des commandes, de la relation fournisseur
- élaboration de la carte (avec produits frais)
-connaissance des normes d'hygiène
Vous êtes autonome sur votre poste mais vous pourrez être seconder par 2 personnes en cas de besoin ponctuel.
CDD 7 mois d'avril à octobre. Le restaurant est fermé tous les midis en juillet et aout.
Soyez curieux, venez nous rencontrer !
Experience: 3 An(s) - en restauration exigé
Compétences: Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Conditionner des produits,Evacuer et trier des déchets, des produits,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Inspirer, donner du sens : Capacité à transmettre un message afin de susciter la réflexion et guider l'action.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: 3 An(s) - en restauration exigé
Compétences: Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Conditionner des produits,Evacuer et trier des déchets, des produits,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Inspirer, donner du sens : Capacité à transmettre un message afin de susciter la réflexion et guider l'action.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.