Postée il y a 24 heures
Rejoignez notre équipe, afin de la compléter, nous recherchons un valet de chambre ou une femme de chambre et lingerie.
Vous aimez offrir une expérience mémorable à chaque client .
Nous recherchons une personne enthousiaste, souriante et dynamique pour rejoindre notre équipe de chambre.
Vous aurez l'opportunité de travailler dans une ambiance conviviale, offrir à nos clients une belle expérience; avec des lèves lits pour faciliter le travail.
Dans un 1er temps 4 jours par semaine, puis à temps complet.
Nous avons des lèves-lits pour faciliter le travail.
Responsabilités :
- Faire les chambres
- S'assurer de la propreté des chambres et des parties communes
- Répondre aux demandes des clients
- Repasser le linge
Compétences requises :
- Capacité à travailler efficacement en équipe
- Bonne gestion du stress et capacité à travailler dans un environnement dynamique
Vous avez une attitude positive .
Venez rejoindre notre équipe dynamique !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Désinfecter et décontaminer un équipement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Désinfecter et décontaminer un équipement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.