Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

CONTRAT A POURVOIR POUR UNE SEMAINE EN FEVRIER ET POUR LA SAISON LOURDAISE D AVRIL A FIN OCTOBRE 2025
Au sein d'un restaurant d'un établissement *** de 76 chambres, vous assurez les tâches afférentes à celle du poste de second dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité pour des groupes, 100 à 150 couverts environ.
Préparation de plats, épluchage légumes et fruits, préparation des plats simples, rangement réserve, réception marchandise, nettoyage cuisine...Le poste est nourri mais non logé.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Lieu : Lourdes
Contrat : CDD

Les offres similaires

Second de Cuisine H/F

Lourdes
CDI
Samsic Emploi
Postée il y a 7 jours

Chef de cuisine brasserie F/H

Lourdes
CDD
Pas de télétravail
HOTELS VINUALES
Postée il y a 11 jours

Second / Seconde de cuisine (H/F)

Lourdes
CDD
ESPLANADE HOTEL-EDEN HOTEL
Postée il y a 14 jours
Accueil / Emploi / Emploi Lourdes / Emploi Second de cuisine