EHPAD LA CHANTERIE
Postée il y a 21 heures
Le contrat vous est proposé dans le cadre de remplacements à effectuer au sein de l'EHPAD (intensité horaire et durée variable). Remplacements sur l'année, contrat renouvelable.
Un contrat de 17h50 vous est proposé soit 2 week-ends travaillés dans le mois.
Possibilité d'ajout d'heures complémentaires en semaine selon les besoins de la structure
Vos missions :
Préparation des repas : épluchage de légumes, confection de plats selon les menus pré-établis.
Nettoyage de la vaisselle des restauration collective.
Service.
Préparation des couverts.
Application des règles d'hygiène et de sécurité.
Assurer l'entretien des locaux.
Une première expérience en emploi ou en stage serait un plus.
Prise de poste dès que possible.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser un service en salle,Connaissance des normes HACCP,Connaissance et application des gestes et postures,Maîtrisser les fiches techniques des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser un service en salle,Connaissance des normes HACCP,Connaissance et application des gestes et postures,Maîtrisser les fiches techniques des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.