Les missions du poste

Vous êtes en charge d'une équipe de 4 bouchers dans un point de vente ou les métiers traditionnels sont largement mis en avant. Magasin moderne et attractif, équipe dynamique et très investie, notre magasin offre un beau potentiel en boucherie.Vous avez pour missions:La gestion de l'équipe et de son organisation pour les rayons traditionnels et le libre-service emballé en point de vente. Vous orchestrez le travail, les découpes, les conditionnements, planifiez les événements, structurez l'équipe et formez à votre savoir faire.La gestion des achats bases et directs (achats sur pied, bêtes de concours,...) dans un but d'optimisation de votre marge et de développement de votre chiffre d'affaire. Votre rayon traditionnel doit être différenciant, le libre service bien fourni. Vos achats doivent donc être stratégiques.le travail de découpe et de vente avec l'équipe. Notre magasin cultive le leadership par l'exemplarité. Vous formez, optimisez le travail de découpe et sa qualité. Vous participez à l'ensemble des tâches avec votre équipe.la gestion du compte d'exploitation de la boucherie : vous anticipez, suivez au jour le jour, trouvez les leviers de gestion adéquats.la gestion de la qualité et de l'hygiène : vous suivez les process de l'enseigne et du point de vente, optimisez le suivi de la compta matière, faites les traçabilités et veillez au respect des mesures d'hygiène.CDI, temps complet , salaire fixe à négocier selon profil + variable.Doté(e) au minimum d'un CAP boucherie, vous bénéficiez d'une expérience similaire en grande distribution, incluant la gestion d'une équipe, d'un rayon traditionnel et libre service. Vous êtes passionné, tant par le métier de boucher que par le commerce, et avez un leadership vous permettant d'amener votre équipe a son top.

Lieu : Toulon
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Toulon / Emploi Chef boucher