Postée il y a 1 jour
EHPAD La Providence, établissement situé à Dijon, au 101, rue de Talant recrute un Agent hôtelier en cuisine à compter du 05/02/2025
Vos missions :
Sous la responsabilité du chef de cuisine, l'agent hôtelier est appelé :
- à participer à la préparation des plats en cuisine, à la remise en température,
au service des repas, à la réalisation de la plonge et de l'entretien du matériel, du
poste de travail et des locaux annexes, conformément à la méthode HACCP,
aux protocoles, procédures et fiches techniques en vigueur.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.