Employé / Employée de restauration collective

GROUPEMENT DE COOPERATION SANITAIRE " LE

Les missions du poste

Le restaurant hospitalier collectif compte environ 300 repas par jour.

Dans le cadre d'un CDI, sur un planning alternant entre une en semaine en matin (7h45 à 14h30) ou en journée (9h à 15h45) ou en soirée (13h15 à 20h) et le week-end (3 WE sur 7).

Rattaché(e) au Chef cuisinier, vous assurez la préparation et le dressage des repas en prenant en compte les différents régimes alimentaires du personnel.

Vous participez à l'édition des bons de commande et au service du self.

Vous assurez le rangement et le nettoyage des locaux de la vaisselle et des équipements de cuisine en respectant strictement les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.

De formation type CAP/BEP, vous avez une expérience en restauration collective idéalement en milieu hospitalier. Vous avez des connaissances de base des régimes alimentaires, mixés et textures modifiées et connaissance des normes HACPP. Vous avez des bases en informatique.

À compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : 2 004,00€ à 2 182,00€ par mois

Avantages :

Prise en charge du transport quotidien
Restaurant d'entreprise
Horaires :

Travail en journée
Travail en soirée
Expérience:

Restauration: 1 an (Optionnel)
HACCP: 1 an (Optionnel)

Experience: 6 Mois

Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Le Groupe Hospitalier Les Portes du Sud sur Vénissieux regroupe plus de 500 collaborateurs sur 3 activités principales :

la chirurgie ;

la médecine, les urgences et la maternité sous forme d'ESPIC (Etablissement de Santé Privé d'Intérêt Collectif) ;

l'EHPAD.

Le Groupe Hospitalier bénéficie d'un positionnement de proximité et très facilement accessible idéal vis-à-vis des infrastructures de transport : terminus du tram T4 et de plusieurs lignes de bus et à proximité de l'autoroute a7.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Bienvenue chez GROUPEMENT DE COOPERATION SANITAIRE " LE

Le Groupe Hospitalier Les Portes du Sud sur Vénissieux regroupe plus de 500 collaborateurs sur 3 activités principales :

la chirurgie ;

la médecine, les urgences et la maternité sous forme d'ESPIC (Etablissement de Santé Privé d'Intérêt Collectif) ;

l'EHPAD.

Le Groupe Hospitalier bénéficie d'un positionnement de proximité et très facilement accessible idéal vis-à-vis des infrastructures de transport : terminus du tram T4 et de plusieurs lignes de bus et à proximité de l'autoroute a7.

Lieu : Vénissieux
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Vénissieux / Emploi Employé de restauration collective