Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

- Entretien et nettoyage de la vaisselle du restaurant et de la batterie de cuisine.
- Entretien des outils mis à sa disposition .
- Connaissance des produits relatifs au tâches ci-dessus.
- Lavage et épluchage des légumes ou autres denrées alimentaires.
- Lavage, séchage, pliage et entretiens des tabliers de cuisine et torchons.
- Entretien et vérification du matériel de buanderie.
Du lundi au samedi de 10hà 14h30 et le vendredi et samedi de18h30 à 22h30

Experience: Débutant accepté

Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Cholet
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Cholet / Emploi Plongeur