Postée il y a 17 heures
- Préparer une variété de pâtisseries, gâteaux, et desserts en laboratoire.
- Assurer la qualité des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Date de début : 03/03/2025
Date de fin : 30/09/2025
Repos hebdomadaire : 2 jours consécutif / semaine
Salaire : salaire de base pour 35h + 5h supp
Logement possible
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication de glaces et sorbets
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication de glaces et sorbets