LE RECIF
Postée il y a 24 heures
CHEF DE RANG H/F
La crêperie Le Récif se situe face à l'océan, à Saint-Gilles-Croix-de-Vie, en Vendée (85).
Nous recherchons plusieurs chefs de rang expérimentés en CDD saisonnier du 1er avril à mi-novembre 2025, ou de juillet à août 2025, pouvant évoluer sur un CDI annualisé.
Vous rejoignez notre équipe avec un planning et des avantages en fonction des profils.
Vous assurerez le bon déroulement du service et veillerez à la qualité de l'expérience clients.
Missions:
- Vous assurez la mise en place/dressage des tables de la salle, les réservations, la prise de commande, le service et les encaissements.
- Vous savez anticiper et répondre aux besoins du client en service restauration et limonade.
- Connaître le menu et savoir recommander/suggérer les plats et boissons
- Servir les plats et les boissons en respectant les protocoles de service
- Assurer le bon déroulement du service et s'assurer que les clients soient satisfaits
- Coordonner avec la cuisine pour garantir que les commandes soient préparées et servies à temps
- Former les nouveaux membres de l'équipe de serveurs/runners et aider à garantir les normes de service
Profil recherché:
- Expérience professionnelle dans un poste similaire en restauration traditionnelle
- Excellentes compétences en communication et en vente
- Connaissance des protocoles de service
Vous Êtes
- Autonome, rigoureux(se) et organisé(e)
- Sens du détail
- Réactivité, flexibilité et gestion des priorités
- Bon relationnel et sens de la communication
Conditions et Avantages du poste :
- CDD saisonnier pouvant évoluer en CDI annualisé
- Salaire attractif / primes
- Horaires à discuter ensemble
- 1 à 2 jours de congés par semaine en fonction de la période de la saison
- Possibilité de logement (sous réserve de places disponibles et contre rétribution)
- Repas pris en charge les jours ouvrés
N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos envies et besoins
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.