LE FOURNIL DE JEAN
Postée il y a 22 heures
Description du poste
Le Fournil de Jean, entreprise leader dans son domaine d'activité, fabrique et commercialise des produits de boulangerie-pâtisserie.
Fort d'un réseau de 10 magasins, nous proposons également à nos clients B2B une solution clé en main pour s'affranchir des problématiques techniques et logistiques liées à la fabrication du pain artisanal, avec pour seul objectif la qualité des produits que nous proposons à nos clients finaux.
Grâce à nos produits de qualité artisanale et à notre équipe dynamique et impliquée, Le Fournil de Jean poursuit son développement avec succès et recherche pour l'accompagner dans sa croissance un PREPARATEUR/LIVREUR H/F Temps partiel.
Vos missions :
- Conditionner la marchandise à livrer dans divers contenants,
- S'assurer que toutes les marchandises à livrer soient complètes,
- Conduire le véhicule de livraison et respecter le Code de la route,
- Maintenir le véhicule de livraison et signaler à son supérieur toute détérioration,
- Assurer le déplacement des marchandises de son véhicule à l'emplacement de livraison,
- S'assurer avec le client de la conformité de la marchandise livrée (comptage et bon état),
- Faire un rapport à son supérieur de toute non-conformité signalée par le client.
Profil recherché :
Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre esprit d'équipe.
Une première expérience en tant que chauffeur-livreur est indispensable pour réussir dans ce poste.
Votre sens du service n'est plus à démontrer et vous êtes à la recherche d'un poste en CDI à temps partiel (15h hebdomadaires) , alors ne cherchez plus et contacter nous !!!
Conditions de travail :
- Horaires de travail : le samedi et dimanche de 01h30 à 9h00
- Poste en CDI basé à Clermont-Ferrand à pourvoir dès que possible
- Rémunération à négocier selon profil et expérience
- 13ème mois progressif à partir de 3 ans d'ancienneté
- Carte interentreprises, réduction sur les produits de notre enseigne
Votre candidature (CV + lettre de motivation) est à transmettre par mail à : rrh@fournildejean.fr
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Rémunération : à partir de 785,00€ par mois
Avantages :
Réductions tarifaires
Horaires :
Travail de nuit
Week-ends uniquement
Lieu du poste : En présentiel
Experience: 1 An(s)
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Charger, décharger, manutentionner des produits,Livrer une commande,Organiser des itinéraires de livraison optimisés
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Charger, décharger, manutentionner des produits,Livrer une commande,Organiser des itinéraires de livraison optimisés
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.