Postée il y a 9 heures
Entreprise familiale totalement indépendante en plein développement employant 25 pers et basée en Bretagne à Guingamp rayonnant sur la Bretagne et les Pays de Loire et présente principalement sur les marchés de la boulangerie artisanale et de la restauration diffusant des produits de qualité et bénéficiant d'installations performantes.
Elle est affiliée à un grand Groupe de 170 personnes et propose une large gamme de plus de10 000 réf. sous 3 températures aux artisans professionnels.
La zone de chalandise de ce Groupe est la Bretagne, la Normandie, les Pays de Loire, la Vendée et les Charentes maritimes . Au niveau commercial, sa force de vente de VF Armorique st constituée de 6 « commerciaux terrain » qui accompagnent et préconisent à leurs clients une sélection de produits destinés à leur laboratoire Notre Entreprise dispose d'un Service logistique avec un total de 8 véhicules PL.. Dans le cadre du renouvellement de notre équipe et de notre développement, nous souhaitons recruter :
Commercial Boulangerie Patisserie/Restauration
Région : Côtes d'Armor (Guingamp, St Brieuc, Perros- Guirrec)
Mission : Sur la base d'une clientèle existante conséquente, vous entretiendrez développerez notre porte-feuille de clients boulangers par l'ouverture de nouveaux comptes dont vous aurez la totale responsabilité. Vous bénéficierez de tous les avantages de notre organisation et notre partenariat avec un Groupe leader sur son marché : qualité des produits, service, méthologie de travail.
C'est votre détermination sur ce marché dont vous maitrisez les rouages qui est attendue par notre organisation
Vous incarnerez les valeurs qui ont fait le succès de notre organisation régionale et familiale : motivation, convivialité, efficacité et qualité de proposition produit.
Profil : Ce poste s'adresse à un professionnel passionné des métiers de bouche, maitrisant les modes de fonctionnement de notre univers artisanal et justifiant de 5 ans mini d'expérience réussie en vente aux artisans boulangers.
Vous êtes fort d'un solide parcours. Idéalement titulaire d'un Cap de Patissier-Boulanger et/ou de restauration vs possèdez un talent commercial et un sens didactique.
Rigueur, loyauté, sens du conseil, esprit cartésien et structuré sont des qualités indispensables pour réussir dans notre organisation.
Vous évolue
Experience: 3 An(s)
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Conseil en recrutement pour les Entreprises diffusant des produits grand public.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Conseil en recrutement pour les Entreprises diffusant des produits grand public.