Employé Polyvalent de Restauration (F/H) - Lyon 3e (69)

Les missions du poste

Membre d’une équipe dynamique, vous participez à la
préparation, au dressage et à la présentation des plats au sein d'un restaurant d'entreprise. Polyvalent, vous assurez la distribution des repas, le débarrassage, la plonge
et l’entretien des locaux.

Bien entendu, vos missions se feront dans le respect
des normes d’hygiène et de sécurité. D’ailleurs, la démarche HACCP n’a plus de
secret pour vous.

Vous êtes également amené à vérifier et gérer le niveau de stock des produits. Vous regroupez et conditionnez les denrées. Vous dispatchez la denrée en cuisine en fonction des menus.

Vous contrôlez la qualité et la quantité des denrées en respectant les règles d’hygiène.

Informations complémentaires :
- Du lundi au vendredi
- Horaires : 7h-14h30 (Temps plein)
- 150 couverts journalier
- Site facile d'accès via les transports en commun
- Parking à disposition
Pourquoi nous rejoindre ? - D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison…
- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous
- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
- Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois
- Un accès au CSE et ses nombreux avantages
- Une mutuelle et un régime de prévoyance
- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management.

Le profil recherché

Vous êtes passionné par le service, dynamique, polyvalent et avez l’esprit d’équipe. Vous avez idéalement une première
expérience en restauration.

Vous vous sentez concerné ? N’hésitez plus, votre
place est à nos côtés !

Ce poste
est ouvert aux personnes en situation de handicap

Lieu : Lyon
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Lyon / Emploi Employé polyvalent de restauration