Postée il y a 1 jour
Poste à pourvoir début février en horaires de coupures jusqu'à début Novembre 2025. Plusieurs postes sont à pourvoir.
Vous travaillerez au sein d'une entreprise familiale, restaurant traditionnel.
Vous serez chargé/e de l'accueil des clients, du conseil, de la prise de commande et du service à l'assiette.
Les heures supplémentaires sont payées. Horaires en coupures.
2 jours de congé hebdomadaire. Vous travaillez le week-end.
Possibilité d'échanger sur vos souhaits de disponibilités, nous sommes à l'écoute de toutes propositions,(temps complet, temps partiel)
Téléphoner pour prendre rendez-vous au 0233600328 ou postuler en ligne.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Mémoriser des informations,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
RESTAURANT DE CUISINE TRADITIONNELLE
NOMBRE D EMPLOYES 8 A 10
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Mémoriser des informations,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
RESTAURANT DE CUISINE TRADITIONNELLE
NOMBRE D EMPLOYES 8 A 10