Les missions du poste

Sous la responsabilité du chef, vous effectuez la mise en place de la cuisine et le nettoyage de votre poste de travail.
2 jours de repos consécutifs.

Prise de poste le 01 mars.

Possibilité de contrat saisonnier suivant votre disponibilité

Experience: 1 An(s) - en restauration

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en restauration

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Villeneuve-lès-Avignon
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Villeneuve-lès-Avignon / Emploi Second de cuisine