Postée il y a 10 jours
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Nous recherchons un Second de cuisine F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST situé à Marcy-L'Etoile (69).
L'établissement est composé de 2 restaurants et de 1 cafétéria. Les locaux sont modernes et ont été refaits il y a quelques années. Ils offrent une immense salle lumineuse pour accueillir les convives ainsi qu'une terrasse agréable. Nous assurons le service du midi et du soir. L'offre culinaire comprend des plats traditionnels et de la cuisine du monde, un coin grillade, un bar à salade, des entrées dressées et des desserts. Les équipes sont également amenées à gérer du room service et de l'évènementiel.
Ce que l'on vous propose :
Type de contrat : CDI
Horaires : Lundi - Vendredi de 7h00 à 15h00
Salaire & Avantages : 1 950€ brut/mensuel + 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté) + 10 RTT + Repas fournis + Mutuelle d'entreprise + CSE
Ce que vous ferez concrètement :
Elaborer les préparations froides et chaudes
Optimiser l'organisation de la production et l'animation de l'équipe
Participer au service des convives
Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel
Participer à l'inventaire fin de mois
Garantir la relation avec le client et les convives
Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Experience: 2 An(s)
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Experience: 2 An(s)
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat