Postée il y a 2 jours
Rejoindre Fleury Michon, C'est :
• Choisir une entreprise made in France, engagée dans le développement de son territoire depuis 1905 et devenue la 2eme marque la plus vendue en France.
• Intégrer une entreprise indépendante à taille humaine en pleine évolution.
• Se développer professionnellement
Vous intégrez le site des Aides Culinaires (120 salariés) basé à Pouzauges en Vendée (85) et spécialisé dans la fabrication et le conditionnement de charcuteries pré-emballées (aides culinaires : dés de jambon, émincés de poulets,).
Rattaché(e) à la Responsable du Service Conditionnement, vos missions seront les suivantes :
- Réduire les temps de changement entre les produits sur nos lignes de conditionnement ;
- Optimiser les démarrages et fin de production ;
- TPM : dupliquer les bonnes pratiques favorisant la performance des lignes de production
- Rendre les salles de production plus fonctionnelles (aménagement, rangement, communication).
En parcours de formation niveau Bac +5 ou Master 2, vous avez une solide connaissance des méthodes d'amélioration continue. Moteur dans le pilotage de projets, vous savez identifier des axes de progrès et décliner des plans d'actions associés aux moyens de production.
Vous appréciez être présent sur le terrain, votre aisance relationnelle est au service de votre esprit d'équipe.
En parcours de formation niveau Bac +5 ou Master 2, vous avez une solide connaissance des méthodes d'amélioration continue. Moteur dans le pilotage de projets, vous savez identifier des axes de progrès et décliner des plans d'actions associés aux moyens de production.
Vous appréciez être présent sur le terrain, votre aisance relationnelle est au service de votre esprit d'équipe.