Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Horaires d'ouverture du restaurant :11h45-14h et 19H-21H30, vendredi soir et samedi soir fermeture à 22h.
Fin de service à 15h le midi, 22h30 le soir en semaine, vendredi soir et samedi soir 23h.

- Participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (arrivée à 10h et/ou 18h selon le planning)
- Conseiller les clients et prendre leurs commandes sur PAD
- Dresser et débarrasser les tables.
- Préparer des boissons et les desserts
- Servir les plats aux tables des clients et faire la plonge

- 2 jours et demi de repos/semaine selon les besoins du planning
- Week-end de 4 jours (par roulement avec l'équipe)
- Journée d'anniversaire offerte
- Restaurant fermé le 1er mai, le réveillon de Noel au soir et jour de Noel ainsi que le réveillon du jour de l'an au soir et jour de l'an.
- Salaire évolutif selon les compétences.

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Bollène
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Bollène / Emploi Serveur