Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)

Les missions du poste

Poste à pourvoir pour la saison de lourdes 2025 de fin mars jusqu'à novembre.
Vous êtes chargé(e) de la préparation, de la vente, des encaissements de sandwichs, hamburgers, paninis... ainsi que de l'entretien du point de ventes. Vous maîtrisez le rendu monnaie.
Vous serez sous la responsabilité de la gérante.
Le poste requiert une polyvalence et la capacité de travailler selon un rythme soutenu
Poste non logé.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Procédures d'encaissement,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente

Langues: Espagnol exigé,Italien exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Procédures d'encaissement,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente

Langues: Espagnol exigé,Italien exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Lourdes
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Vendeur Produits Frais H/F

Lourdes
CDI
E.Leclerc
Postée il y a 24 heures

VENDEUR(SE) PRODUITS FRAIS - H/F

Lourdes
CDI
Centre E.Leclerc de Lourdes
Postée il y a 2 jours

Vendeur / Vendeuse en cadeaux souvenirs (H/F)

Lourdes
CDD
MAGASIN SAINT EXPEDIT
Postée il y a 4 jours
Accueil / Emploi / Emploi Lourdes / Emploi Vendeur