Postée il y a 3 jours
La Maison Henri Morel cherche ses nouveaux collaborateurs pour son laboratoire à Tourgéville, à côté de Deauville pour la saison 2025, et qui sait, peut être plus !!
Venez rejoindre une équipe de professionnels jeunes et dynamiques !
Nous travaillons en fonction de la saisonnalité, en circuit court, dans la logique du 100 % fait maison.
Nous recherchons à compléter les équipes du garde-manger et du chaud.
Rattaché(e) au Chef de Production salé et chef de partie du garde-manger et/ou du chaud, vos principales fonctions et responsabilités sont :
- Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage et taillage des légumes.)
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
- Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
- Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.
- Faire preuve de curiosité et avoir le sens de l'observation
- Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns
- S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail
- S'intégrer dans une équipe hiérarchisée
Dynamique, efficace, rigoureux, et ponctuel, sont des qualités essentielles et nécessaires.
** Plusieurs postes à pourvoir **
Du 15 avril jusqu'au 14 décembre 2025
Contrat de 39 h / semaine annualisé en journée continue
2 jours offs par semaines
2 semaines de congés payés fin juillet 2025
Salaire de 1800 € net, soit 2308 € brut
Rejoignez nous !
Experience: 12 Mois
Compétences: Familles de produits alimentaires
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Familles de produits alimentaires
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.